АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ГДЕ В КРЫМУ...
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КРЫМА
ЖИЛЬЕ В КРЫМУ
История и традиции
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ КРЫМА
КРЫМ КРУГЛЫЙ ГОД
ПРАЗДНИКИ В КРЫМУ
К списку всех статей

Как не оказаться запертым в своей квартире?!

Как не оказаться запертым в своей квартире?! Как не оказаться запертым в своей квартире?!
Жизнь каждого из нас не стоит на месте и часто мы даже не замечаем важности привычных  вещей. Мы сотни раз можем открывать и закрывать дверной замок квартиры или офиса, не придавая этому никакого значения. А, если замок выходит из строя, - это влечет за собой массу неудобств. К тому же, стоит помнить, что именно это дополнение к двери защищает наш дом, нашу собственность от посторонних и позволяет ночью нам спокойно уснуть.

И, какой бы прочной ни была ваша дверь, ее функциональность, в большей степени, зависит от качественной фурнитуры – дверных замков и петель. 

В Ялте живут более 78 000 людей, которые, так или иначе, сталкиваются с переездом, сменой жилья, ремонтом, заменой двери и дверного замка. И, как ни странно для такого большого города, ялтинцы часто сталкиваются с недостаточным количеством специализированных магазинов качественных замков и фурнитуры для дверей.
Одного из сотрудников нашей редакции коснулась этаже проблема. Быстрая и опрометчивая покупка дверного замка на рыночной точке и такая же поспешная установка, привели к тому, что он просто не смог выйти из квартиры. В итоге, расписанный план  на день, был перечеркнут. 

Поэтому, если вы собираетесь купить замок в Ялте и не планируете устроить себе внеочередной выходной, сидя запертым в своей квартире, обратитесь за квалифицированной консультацией и выбором отличного замка к специалистам магазина «КЛЮЧ».

Наш сотрудник уже убедился в огромном ассортименте этого магазина, а качественный замок завода-производителя Mul-t-lock (который ему подобрал консультант) стоит теперь в его двери.
А, ассортимент у ребят действительно огромный: замки врезные и накладные, замки навесные, гаражные, эл.-механические и электронные, замки невидимки. Имеются и комплектующие: взломостойкие цилиндры, сердцевины, раздвижные системы, доводчики, фурнитура для откатных ворот. Есть хороший выбор сейфов и почтовых ящиков.
Но, это еще не всё! В магазине «КЛЮЧ» витрины заполнены кованой фурнитурой, засовами, различными дверными ручками, мастер системами и другими подобными товарами.

Для справки! «КЛЮЧ» - это динамично развивающийся специализированный магазин замочно-скобяной продукции. Работая на рынке товаров и услуг более 13 лет, магазин «КЛЮЧ» постоянно двигается «в ногу со временем», следит за новыми достижениями и продуктами мировых производителей. Сегодня, м-н «КЛЮЧ» является официальным дилером Mul-t-lock в Крыму. К тому же, магазин работает практически со всеми самыми лучшими фирмами и заводами-производителями мирового масштаба: Abloy, Kale Kilit, Mottura, Cisa, Palladium, Armadillo, Apecs, Border, Nora-m, Эльбор, Просам и многими другими. Все товары сертифицированы. 

Теперь и Вы знаете, где купить замок в Ялте. Поэтому, берегите свое время и нервы, - приходите в магазин «КЛЮЧ».
Хороший замок – здорового сна залог!

Замки в Ялте - магазин "КЛЮЧ". Самый лучший ассортимент замочно-скобяной продукции и многое др.
Ялта, Руданского 8б
+7 978 558-68-88 yaltakluch1@mail.ru
Понедельник - пятница 9.00 - 18.00, Суббота-воскресенье 9.00 - 16.00
Поделиться в соц. сетях: