К списку всех статей

Как защитить своего ребенка от ОРВи.

Как защитить своего ребенка от ОРВи.
Остался месяц теплого лета. Жара спадает. 1 сентября открываются учебные заведения и, вместе с осенью и началом учебы, приходят ОРВи. 
В современном мире не редкость ослабление или не правильная работа функций «первой линии обороны» нашего организма. Гланды и аденоиды служат барьером, не позволяющим вредоносным носителям попадать в организм. Они задерживают различных возбудителей ОРВи и подают сигнал нашей иммунной системе о необходимости уничтожить врага.
Что же необходимо делать, чтоб уберечь себя и ребенка от тяжелых заболеваний?
Мы задали этот вопрос главному врачу Медицинской клиники ЛОР-центр «Хелси Тонзилс» Ткачу Юрию Николаевичу, имеющему стаж работы более 35 лет в области отоларингологии.

DSC_3785.jpg

Пациенты нашего лечебного заведения более чем на 70 процентов – дети. Это обусловлено тем, что я и врачи нашей клиники не являются сторонниками операционного лечения заболеваний гланд и аденоидов, а также беспричинным назначением антибиотиков, применение которых без необходимости наносит не меньший вред, чем само заболевание. Ведь в нашем организме все взаимосвязано и лишних органов в нем нет. А удаляя гланды и аденоидальную ткань мы оставляем наш организм не защищённым, подвергаем его риску тяжелого течения респираторных заболеваний и различным осложнениям.
На основе многолетней практики мною была разработана авторская методика безоперационного лечения хронического тонзилита и аденоидита, основанная на санации (промывании) миндалин и носоглотки специальным фитобальзамом, способствующим подавлению патогенной микрофлоры и восстановлению утраченных защитных функций. Так же промывание снимает верхний слой, насыщенный патогенной микрофлорой, что запускает механизмы обновления органа в целом.
На базе нашей методики мы провели эксперимент, в котором участвовали воспитанники возрастом от 3 до 6 лет из двух детских садов, расположенных в одном районе г.Севастополя. В первой группе частота заболеваний детей ОРВи составляла от 1 до 8 раз в год, во второй – от 1 до 6 раз в год.
Дети первой группы прошли 2 курса профилактики и лечения в нашей клинике и по результатам дальнейших наблюдений, частота заболеваний в этой группе снизилась от 0 до 1 случая в год, в то время как в не пролеченной группе осталась на прежнем уровне.

photo2.jpg

Данный эксперимент еще раз подтвердил обоснованность нашего подхода в необходимости восстанавливать и поддерживать функции органов носоглотки и иммунитета, а не уничтожать защиту без необходимости назначаемыми антибиотиками и оперативным вмешательством. К тому же операция, помимо вреда, наносимого наркозом и самим своим проведением психике ребенка, на всю оставшуюся жизнь напрочь лишает его возможности противостоять вирусам, которые в процессе постоянной мутации с каждым годом становятся все более опасными для здоровья ребенка.
Возвращаясь к Вашему первоначальному вопросу могу предложить - приходите к нам на профилактические процедуры, способствующие восстановлению и укреплению защитных функций носоглотки, и мы гарантируем, что Вы и Ваш ребенок будете здоров не только на протяжении летнего отдыха, но и весь дальнейший учебный год.
И мы всегда рады видеть Вас, если понадобиться ЛОР врач в Севастополе.

Tkach-U-N1.jpg
Спасибо Юрию Николаевичу за такой развернутый ответ. 

 Берегите свое здоровье и здоровье Ваших детей. Обращайтесь к грамотным специалистам.
Лор клиника в Севастополе
Лор врач Севастополь. Ткач Ю. Н.
Севастополь, 299014, Клиника, ул. Блюхера, 4
+7 978 704-69-59 unt_lor_crimea@mail.ru
Поделиться в соц. сетях: