АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ГДЕ В КРЫМУ...
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КРЫМА
ЖИЛЬЕ В КРЫМУ
История и традиции
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ КРЫМА
КРЫМ КРУГЛЫЙ ГОД
ПРАЗДНИКИ В КРЫМУ
К списку всех статей

Новостройки в Крыму. Или как сэкономить при покупке жилья

Новостройки в Крыму.  Или как сэкономить при покупке жилья
В последнее время прослеживается тенденция увеличения интереса к квадратным метрам в Крыму среди россиян с материковой части. Причем преимущественно они интересуются одно комнатными и двух комнатными квартирами. Кто-то из них покупает для того, чтобы приезжать в отпуск, кто-то для своих пожилых родителей. Комфортный климат и экологическая обстановка - это основные критерии, которыми они руководствуются. Надо не забывать, что там, где растет спрос, растет и риск не нужных переплат. Мы решили разобраться в этом вопросе, и обратились за помощью к ведущим специалистам по вопросу недвижимости в Крыму «Таврида Альянс».
Специалисты компании внимательно следят за изменениями рынка недвижимости в Крыму, что позволяет им быть в курсе самых актуальных предложений.  Они рассказали нам о приоритетах в выборе недвижимости. А также объяснили, почему покупатель отдаёт предпочтение новостройкам.
На вопросы нам любезно ответила руководитель кампании недвижимости в Крыму «Таврида Альянс» Ксенофонтова Татьяна Николаевна

2.jpg

Татьяна Николаевна сейчас мы наблюдаем рост продажи новостроек в Крыму. С чем это связанно?
- Во-первых, вторичный рынок жилья не может отвечать тем тенденциям современного строительства, которые сейчас принято считать за комфортное жилье, новые, современные материалы в строительстве в приоритете, планировка комнат и высота потолка, обслуживание дома, охранные системы и собственная инфраструктура комплекса располагает к покупке.
Во-вторых, существует система рассрочки и ипотеки, которая все больше привлекает покупателей.
В-третьих, можно выбрать любой этаж в новом доме, а также вид из окна.
Какая разница в документации между покупкой квартиры в новостройке и домами старого фонда?
- На вторичном рынке жилья с одной стороны проще делать сделки купли-продажи с другой сложнее.
Правоустанавливающие документы не всегда переоформлены по российскому законодательству. Даже, если имеется кадастровый паспорт на объект недвижимости, мы не всегда можем установить чистоту всех документов и проследить всю архивную истории объекта.
В готовом, сданном в эксплуатацию новом доме имеется весь пакет документов, как на дом, так и на квартиры, что, несомненно, привлекает покупателей.
Чем оборудованы квартиры в новостройках и в чем их комфортабельность?
- Преимущества новостроек: Современные дома строятся с соблюдением передовых технологий, что обеспечивает максимальную надежность конструкции. Планировка в новой квартире современная, поэтому все комнаты просторные, в том числе и кухня. Еще одним огромным преимуществом есть то, что все коммуникации абсолютно новые и работают без перебоев. Электрические сети рассчитаны на большие нагрузки, поэтому такого неприятного казуса, как короткое замыкание, можно не бояться. Подъезды в домах чистые, комфортные и уютные. Инфраструктура двора, консерж-сервис.
Какова средняя стоимость на сегодняшний день за кВ/м?
- Бюджетная новостройка – 60 000руб/м2, приобретает чистую площадь (студию) без перегородок с заведением (без разводок) по квартире коммуникаций, входная группа (дверной блок с дверью), оконные блоки со стеклопакетами. Имеются исключительные новостройки с планировкой квартир и разводкой электросетей и отопительных приборов по этой же цене.
Новостройки со средней ценовой политикой за 1 кв.м составляют 115 000 руб/ м2. Сюда входит приобретение чистой площади без перегородок с заведением (без разводок) по квартире коммуникаций, дверной блок с дверью, оконные блоки со стеклопакетами.  Расположение самой новостройки больше позиционируется как элитное (близость моря, парковочные места в комплексе или на территории комплекса, дорогие отделочные материалы фасада и холла, лестничных маршей, 2 лифта, видовые характеристики, развитая инфраструктура рядом с комплексом).
Новостройки с ценовой политикой премиум класса составляют в среднем 180 000- 200000 зам2.
Свободная планировка, элитное расположение, СПА-центры, паркин, бассейн, консъерж-сервис, бары, близость к морю, доп.услуги жильцам, панорамное остекление, видовые характеристики, качественные материалы в строительстве и отделки комплекса, элитное соседство, парковая территория, зоны отдыха, оборудованные детские площадки.  (всё это покупатель получает вместе с покупкой квартиры)
С какими препятствиями может столкнуться покупатель, заключая сделку?
- Покупка на стадии строительства имеет свои риски: несоблюдение сроков строительства, банкротство застройщика.
Татьяна Николаевна, почему именно агентство недвижимости «Таврида Альянс»? Какие преимущества получает покупатель, обратившись в вашу кампанию?:
-Предоставляем только проверенных застройщиков;
- Подбор конкретных предложений, учитывая стиль жизни покупателя;
-Целевой подбор в минимальные сроки;
- Экспертная юридическая оценка документов;
- Сопровождение сделки «под ключ»;
- Индивидуальный подход к каждому покупателю.
За консультацией по вопросу недвижимости вы можете обратиться в наш офис.
г.Ялта, ул.Пушкинская, 7, офис 3. АН Таврида Альянс.
Так же можно уточнить интересующие вопросы по телефону: 
8-800-200-10-66; 
 +7-978-738-86-29.
Кожевникова Ольга. Портал «Крымский перепел»

АН Таврида Альянс
г.Ялта, ул.Пушкинская, 7, офис 3
+7-978-738-86-29
Поделиться в соц. сетях: