К списку всех статей

Отдохни со вкусом

Отдохни со вкусом
Недалеко от летней Романовской резиденции, в 10 минутах езды от Ялты, есть место о котором не рассказать просто нельзя!
Стоящий особняком уголок уюта и неги, вкусной еды и прекрасного сервиса.
Сегодня речь пойдет об одном из лучших ресторанов Крыма - ресторане «ТИФЛИС», принимающем гостей более четверти века в царской Ливадии.

1.jpg 
Что же пленяет гостей, переступивших порог «Тифлиса».
В первую очередь внимательность персонала и умение предугадать любое желание посетителя.
Во-вторых – это атмосфера.
Со входа Вас окутывает аромат горячей смолы, блюд, готовящихся на углях и дерева - основы внутреннего и внешнего убранства. 

9.jpg 
Лучшие традиции солнечной Грузии с любовью воссозданы владельцами и персоналом ресторана.
Уютные беседки в тени реликтовых деревьев, летняя терраса, вмещающая более 100 гостей, подарят желанную прохладу в летний зной. 

16.jpg
    
Прохладными вечерами Вам подарят тепло и уют три зала с огнем, пылающим в каминах, живая музыка и песни гор. 

7.2.jpg
   
Но не столько своим убранством, сколько мастерством поваров пленяет своих гостей ресторан «ТИФЛИС». Не случайно среди почетных гостей ресторана – президенты, актеры, музыканты и прочие знаменитости.
Мастер своего дела - шеф-повар ресторана, создает настоящие кулинарные шедевры. «Мы встретим и накормим человека любого достатка» - говорит он, - «От нас никто не уйдет голодным!» 

Меню ресторана представлено как традиционными блюдами национальной кухни, доведёнными мастерством поваров до уровня совершенства, так и блюдами европейской кухни. 

Жареный поросенок, молодой ягненок, сациви, хачапури, лобио, шашлык, сулугуни. Все эти блюда готовятся в лучших традициях и не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Ведь даже хачапури в «ТИФЛИСЕ» представлено более 12 видов, а знаток национальной выпечки творит с тестом настоящие чудеса.
И конечно же вина – «Кингзмараули», «Хвачкара», «Мукузани» и множество других вин разного срока выдержки внесут завершающий аккорд в симфонию вкуса и аромата. 

glasses-of-wine.jpg
   
Все напитки и блюда, которые предложит Вам ресторан «ТИФЛИС» готовятся здесь. Помимо основных блюд и десертов, здесь мастерски готовят компоты и неимоверно вкусное варенье, которое в сочетании с ароматными чаями погружает Вас в негу и заряжает энергией.
Подарите себе незабываемые мгновения, наполненные магией грузинского гостеприимства в ресторане «ТИФЛИС».

Ресторан "Тифлис"
Респубрика Крым, г.Ялта, пос.Ливадия, ул.Батурина 1
8 - 4236 - 31-54-75
Поделиться в соц. сетях: