К списку всех статей

Отдохни в Мечте на берегу Балаклавской бухты

Отдохни в Мечте на берегу Балаклавской бухты

Сегодня мы хотим рассказать о небольшой гостинице, расположенной в одном из самых атмосферных мест Крыма - Балаклавской бухте.

23245_4627_(1).jpg

Балаклава хороша в любое время года. В этом небольшом поселке на окраине Севастополя гармонично уживаются памятники старины и яркая курортная жизнь. Попадая в Балаклаву Вы окунаетесь в мир белоснежных яхт, красивейших пляжей и бухт. Вы имеете возможность провести целый день на яхте посреди кристально чистого моря, погрузиться с аквалангом, ведь именно здесь находится один из самых крупных дайверских центров полуострова, поваляться на песочном или галечном пляже, посетить музей подводных лодок, прогуляться по развалинам Генуэзской крепости и поесть свежевыловленную черноморскую рыбу, которая неимоверно хороша.
Гостиница «Мрия» расположена в той части бухты, которая позволит насладиться отдыхом в уютной неге, не слыша повседневной шумной жизни. По соотношению цена-качество, гостиница в Балаклаве "Мрия" несомненно одна из лучших.
Свежий морской бриз, крики чаек, вид генуэзской крепости, бухты и окружающих ее скал из окон номера, сон под шум волн –что может быть лучше для отдыха?

20140407_171519.jpg

Номерной фонд представлен номерами на любой вкус и кошелек.
Буквально в 100 метрах от гостиницы находится один из самых загадочных музеев Крыма – музей подводных лодок, в котором во времена Советского Союза располагалась секретная база подводных лодок, расположенная внутри скалы. К слову, стены базы могли выдержать прямое попадание ядерным боеприпасом. Заинтересовали?
Но не только своим месторасположением и уютными номерами славится комплекс.

20140407_171131.jpg

Здесь расположен один из лучших рыбных ресторанов Балаклавы, где в любое время года вы можете попробовать свежевыловленную черноморскую рыбу.
Деревянная летняя терраса, сделанная в виде пиратского судна «Золотая лань», на котором Френсис Дрейк совершал свои пиратские экспедиции, рыбацкие сети, пиратское абордажное оружие, бочонки с ромом вместо стульев, шум волн и крики чаек перенесут Вас в эпоху флибустьеров.

3.jpg

Здесь можно провести уютный вечер небольшой компанией или же заказать тематическую вечеринку. Согласитесь, пиратская свадьба или день рождения навсегда запомнятся Вам и Вашим гостям. 

IMG_3661.JPG
   
Меню ресторана представлено большим выбором блюд из черноморских обитателей. А Вы пробовали, когда ни будь, акулий стейк? Только здесь Вы имеете возможность попробовать блюда из черноморской акулы. Настоящие ценители вкусной рыбы смогут побаловать себя царской рыбой - черноморской камбалой. «Морская пучина» и «Шальные пули» не оставят равнодушными любителей черноморских рапанов и мидий.
Жаренная, пареная, запечённая, приготовленная в собственном соку или в тандыре – шеф повар ресторана знает миллион способов усладить Ваш вкус, приготовив рыбу так, как никто до него.
И не только рыбу…
Гостей гостиницы в ресторане накормят завтраком бесплатно.
Без сомнения это лучший рыбный ресторан в Балаклаве.
Если Вы еще сомневаетесь где Вам провести отдых или выходные , наш Вам совет – отправляйтесь в Мрию.



Гостиничный комплекс "Мрия"
г. Севастополь, Балаклава, ул. Мраморная,17
+7 978 722 11 62 book_mriya@mail.ru
Поделиться в соц. сетях: