История и традиции
К списку всех статей

Октоберфест в Ялте от Пивбара "Живая точка"

Октоберфест в Ялте от Пивбара "Живая точка"

Мы решили не отменять Октоберфест в Ялте и ждем Вас на нашем фестивале.

Традиционно Октоберфест поддерживают не только пивовары и известные производители немецкого пива, но и пивные бары и пабы по всему миру в меню которых можно найти марки, родом из Германии. Конечно же, наш город не исключение

В нашем баре, расположенном в  историческом центре Ялты по улице Киевская 24 состоится фестиваль пива.Мы - яркие представители пивной культуры, отвечающие трём основным критериям: разнообразие вкуса и выбора, доступные цены и качественный сервис.

Широкий ассортимент живого пива, крафтовые производители и импортное пиво лучших мировых брендов, позволят насладиться любимым напитком и открыть для себя новые вкусы.

Собственная коптильня, и приготовленная на ней свежая колоритная черноморская рыбка, местные морепродукты, аппетитные колбасы собственного производства и традиционные закуски к пиву на любой вкус, отлично дополнят бокал любимого пенного! А правильная атмосфера и компания единомышленников перенесут Вас на настоящий Октоберфест!

Помимо большого выбора пива на разный вкус и предпочтение, ПИВБАР «ЖИВАЯ ТОЧКА» приготовил дляпосетителей  фестиваля четыре великолепных и породистые лошадки из Германии

Кто же они и какой они породы?!

1. Культовое мюнхенское пиво Шпатен, которое льется рекой и плещется в бокалах миллионов поклонников Октоберфеста в Германии и за её пределами. История пивоварни Spaten, созданной в 1397 году, насчитывает более 600 лет развития и прогресса, создания и сохранения немецких пивоваренных традиций. Lass Dir raten, trinke Spaten!

ШПАТЕН.png

2. Не просто породистый скакун, а настоящий лев и лидер немецкого пивоварения Левенбрау – это легендарное пиво, которое ежегодно подают на каждом Октоберфесте, начиная с его открытия – с 1810 года! Под брендом Löwenbräu (Левенбрау) выпускают яркие характерные сорта, традиционные для Октоберфеста и города Мюнхена.

ЛЕВЕНБРОЙ.jpg

Но история немецкого пива, или как его впервые упомянули в 736 году в Германии – «особого ячменного сока», началась задолго до средневековья. Местом её зарождения и развития стали монастыри, которые переросли в самые известные баварские пивоварни, а бренды получили свои названия от религиозных орденов и братств, веками сохраняющих традиционные технологии и рецепты.

3. Один из самых известных брендов - пивоварня Paulaner (Поулайнер) , созданная монахами из ордена «Пауланер» из монастыря «Нойдек об дер Ау» в начале в XVII. Пауланер - это 16 сортов традиционного мюнхенского пива, среди которых культовое Oktoberfest Bier – пиво, которое варится специально к фестивалю с 1818 года, настоящий символ Мюнхена и Октоберфеста.

ПОУЛАЙНЕР.png

4. Славится Октоберфест не только разнообразием немецкого пива, но и вкусом настоящего баварского пшеничного пива, у которого есть лишь один достойный синоним – Erdinger (Эрдингер), крупнейшая в мире пшеничная пивоварня и самая большая частная пивоварня.

ЭРДИНГЕР.jpg

Где же выпить настоящего немецкого пива и прочувствовать атмосферу Октоберфеста, как не в концептуальном заведении, собирающим ценителей пивной культуры и единомышленников?! Обязательно включите в Вашу программу ялтинского октоберфеста посещение – ПивБара!

ЖИВАЯ ТОЧКА.jpg

Кроме того, ПивБар «Живая Точка» - это не только единственное в Ялте место, где вы сможете попробовать легендарные немецкие пивные бренды, но и получить приятные сюрпризы от заведения! При заказе пива Spaten и Löwenbräu действует АКЦИЯ «2+1» и брендовые бокалы в подарок.

Paulaner дарит магниты и разные аксессуары на смартфоны, а Erdinger приготовил фестивальные фарфоровые кружки

Если Вы не любитель шумной компании, а предпочитаете выпить хорошего пива дома, то и тут для Вас есть приятная новость - вся сеть Пивных маркетов «Живая Точка» так же проводит Октоберфест и предоставляет призы и подарки от Löwenbräu !

Магазины, удобно расположенных в разных уголках Ялты, предлагают гостям и жителям города широкий ассортимент живого пива, огромный выбор закусок, живых или вареных раков и многое другое. Все это Вы можете приобрести по пути домой или на Набережную, а также заказать с доставкой на дом.

Пивная культура в нашем городе развивается, и мы готовы достойно встречать гостей со всех уголков России и мира, перенимать вековые традиции и эстафету проведения самого известного пивного фестиваля в мире – Октоберфеста в Ялте!

Дополнительную информацию о нашем фестивале Вы можете посмотреть на нашей странице  https://vk.com/jtochka

Пивбар "Живая точка"
г.Ялта, ул.Киевская 24 ул.Ломоносова 1, ул.Блюхера 22а, ул.Крупской 22, ул.Московская 27, ул.Киевская 24, ул.Московская 61а, Массандра, пл.Дружбы пав.11
Поделиться в соц. сетях: