К списку всех статей

Поделись улыбкою своей.Советы стоматолога.

Поделись улыбкою своей.Советы стоматолога.
Сегодня мы решили поговорить о неизменном атрибуте хорошего настроения – улыбке.
Ведь смех - это один из самых лучших антидепрессантов и антиоксидантов, продевающих нашу жизнь. А что - неизменная визитная карточка красивой улыбки? Конечно же красивые здоровые зубы.
Мы пообщались с врачом ортодонтом Стоматологической клиники СААБ Сааб Алиной Игоревной.
Расскажите как сделать свою улыбку совершенной и сохранить ее на долгие годы?
В первую очередь нужно ежегодно проходить профилактический осмотр у стоматолога. Это один из основополагающих столпов здоровья своих зубов. Такой регулярный осмотр позволяет выявить проблемы с зубами на ранних стадиях и, как говорят, справиться малыми вложениями. Так же, походя профилактический осмотр я всегда рекомендую пациентам провести профилактическую чистку. Она позволяет улучшить внешний вашей улыбки ,цвет зубов без травмирования эмали.
35c3165f6008d9c58d6880b89567ca0d (1).jpg
В нашей клинике профилактика зубов состоит из нескольких гигиенических мероприятий, оказываемых врачом-гигиенистом :
• удаление зубного налёта и различного рода зубных пигментаций—эта процедура проводится по системе “Air Flow"; методика представляет собой струю смеси из воздуха, воды и порошка, которая подаётся под давлением, проходя через наконечник, производит очистку проблемных и труднодоступных участков зуба (эффект парогенератора), что придаёт зубам заметный блеск и белизну
• снятие зубного камня—здесь наши специалисты используют ультразвуковой скалер, благодаря производимым им колебаниям, зубной камень постепенно и аккуратно отслаивается от зуба
• зубная полировка специальными пастами, содержащими фтор—такая полировка придаёт зубу идеально гладкую поверхность, которая препятствует образованию налёта и зубного камня, а фтор играет профилактическую роль против кариеса
• обучающие мероприятия по правильному уходу за зубами и ротовой полостью на дому.
Стандартно этих процедур достаточно для поддержания своих зубов здоровыми.
Алина Игоревна, а если проблемы все же возникли?
Не большие пломбы устанавливаются в день профилактического осмотра. Более сложные проблемы – такие как объемные сколы эмали, большие пломбы требуют более длительных процедур. При таких проблемах мы предлагаем нашим пациентам альтернативу фронтальным пломбам, которые очень недолговечны – виниры. Если приводить статистику, то простая пломба прослужит Вам не более 5 лет, а виниры – десятилетия. Мы придерживаемся в клинике правила минимизации ущерба для своего зуба. Виниры позволяют при минимальном ущербе для эмали создавать максимальную эстетику.
виниры estet-s-11.jpg
Так же могу с уверенностью сказать, что мы единственная клиника в Симферополе, врачи которой устанавливают качественные немецкие импланты, позволяющие не делать стандартный при таких процедурах перерыв 4 и более месяцев перед протезированием. То есть наши импланты можно нагружать сразу после установки.
Врачи Стоматологии СААБ регулярно повышают свой профессиональный уровень ,поэтому в нашей клинике только лучшие доктора и современное оборудование.
Хотелось бы еще рассказать о нашей новинке – аппарате плазмолифтинга. Это аппарат, позволяющий из вашей же крови, которая забирается в процессе процедуры не вставая с кресла, создавать специальную мембрану. Эта мембрана используется при всех видах хирургического вмешательства и позволяет свести риск осложнений и тяжелого заживления к нулю. При применении данной процедуры в 100% случаев регенерация происходит быстро и насколько это возможно безболезненно.
Спасибо огромное Алине Игоревне за столько новой и интересной информации. От себя же хочу добавить, что меня приятно порадовал профессионализм и коммуникабельность всех сотрудников клиники.
Будьте здоровы и улыбайтесь почаще искренне от души! 
О клинике СААБ и ее специалистах читай по этой ссылке: стоматологическая клиника СААБ Симферополь
Стоматологическая клиника в Симферополе, «Сааб»
Симферополь, 295000, ул. Карла Маркса, 44, оф. 2
+7 978 721-71-70 tefexa@mail.ru
Поделиться в соц. сетях: