Романтические места Крыма | Свадьба в Крыму | Романтик Крым


Романтические места Крыма. Помолвка, свадьба и медовый месяц на полуострове
07.03.2016

  Как известно, девушки бывают разные. Они могут хотеть лабутены, машину, пароварку, духи, комплект белья, букет цветов или просто выспаться. Но в глубине души почти каждая представительница прекрасного пола мечтает о чуде. И чудо это, конечно же, связано с любимым Мужчиной! 

В Международный женский день мы решили посвятить статью мужчинам! Настоящим романтикам, способным подарить чудо своей любимой! И имя этому чуду – волшебный Крым! Говорят, девушка любит ушами, но от зрелищ она, поверьте, тоже не откажется. И уж тем более – от сюрпризов. 

В интернете можно найти десятки оригинальных способов сделать своей невесте предложение руки и сердца. Конечно, вы можете поступить как этот симферополец, написавший признание на мосту и даже попасть в колонку местных новостей, но вряд ли такой способ является самым романтичным, к тому же, он немного расстроит коммунальные службы…

01zamuj1.jpg

Поверьте, что есть более изысканные варианты. Например, вы предлагаете своей девушке просто провести уикенд в Крыму. К примеру, где-то в окрестностях Ялты. Вы приезжаете, поднимаетесь по лесной тропе, которая ведет в лес и в горы. И тут как бы «неожиданно» выходите на полянку, где открывается потрясающий вид на море и горы. А на этой поляне вашу девушку уже ожидает огромный букет, столик на двоих, вежливые официанты и даже струнный квартет! И в этой обстановке вы делаете ей предложение! 

Понятно, что ради этого чуда жениху стоит потрудиться и раскошелится. Но зато запомнится такая помолвка на всю жизнь! 

А более бюджетно, но не менее романтично - набрав провиант и продумав Ваш пикник смело арендовать специальный внедорожник в г.Алушта и отправляться на вершину горы Демерджи. 

Там будете только Вы, бескрайний простор моря, нескончаемый горный ландшафт и небо - такое близкое, что Ваша любимая не устоит перед Вами вновь.

1_15.jpg

Безусловно, что есть и более доступные варианты сделать девушке предложение в Крыму. Цветущий весенний полуостров очень романтичен и здесь есть огромное количество мест, где можно подарить своей избраннице кольцо. 

Самый распространенный вариант – это замок Любви «Ласточкино гнездо». Но сейчас эта достопримечательность на реконструкции и, честно говоря, в реальности замок не так впечатляет, как на открытке. Да и банально немного. 

CB9A7753.jpg

Очень хорошая идея – помолвка в  Форосе, где живописный мыс Сарыч и красивый парк, с озерцами и фонтанами. 

131414e16c34a3d345_355568_l.jpg

Можно сделать предложение девушке в городе счастья – Ялте, на скамейке влюбленных, украшенной сердечками и голубями. 

На мосту Влюбленных (он же Драконий мостик) в Севастополе, где шикарный вид на море с кораблями и парусниками. Если вам по душе климат Евпатории, то здесь тоже есть волшебное место для предложений руки и сердца – так называемое дерево счастья, которое еще называют свадебным деревом. Рядом – статуя богини красоты Афродиты. 

Делайте предложение в белоснежной Беседке Ветров в Гурзуфе или Серебрянной беседке над Ялтой – более романтичных мест, парящих в небесах, просто не найти!  

Словом, мест – масса.

Для предложения руки и сердца прекрасной даме также отлично подойдет средневековая крепость в Судаке. И кто сказал, что настоящие рыцари перевелись!

Шикарный вариант  - предложить любимой выйти замуж на яхте, которую можно найти в любом курортном городе и на пару часов ощутить себя героями фильма "Титаник" , только со счастливым концом.

Никитский ботанический сад, где красиво в любое время года, Воронцовский парк, у озера с лебедями или возле любого из красивейших каскадов, Партенит, где парк Парадиз - основное место для проведения свадебных фотосессий. В общем, выбирайте. 

Главное, чтобы запомнилось и чтобы место в Крыму соответствовало вашему стилю жизни.

society_novobrachnye-osvaivayut-ekstremalnye-fotosessii-na-podvesnyh-mostah-na-ay-petri_342.jpeg

 Конечно же, помолвку следует совместить с культурной программой – посещением близлежащих достопримечательностей. 

Если же вы такой романтик, что просто ведете свою девушку в поход в крымский весенний лес, то будьте добры, джентльмен, позаботьтесь о джентльменском наборе. О чем это вы подумали? Мы говорим – о теплых вещах, спальниках, если собираетесь с ночевкой, бутербродах, средстве от комаров (они уже проснулись, в марте, да!). И, конечно же, ваша девушка безумно обрадуется букету первоцветов, собранных вами лично!

 Экстремалам-любителям подойдет вариант сделать девушке предложение во время полета на воздушном шаре или на парашуте. На Черноморском побережье очень популярен такой аттракцион как парасейлинг – это когда летящий над морем парашют привязывается к катеру. Только не забудьте предусмотрительно привязать кольца к какой нибудь части тела, дабы не потерять в полете).

 От помолвки – до свадьбы недалеко. Свадьба в Крыму – прекрасный выбор. 

5.jpg

Договориться в вашем местном ЗАГСе о переносе регистрации брака в Крым – не проблема. На полуострове существует масса агентств, которые организуют вам свадьбу «под ключ». (Подробнее – расскажем в следующих публикациях). И ничего не надо с собой везти – организуют транспорт, арку, шатер, фотографов, банкетную программу. Некоторые агентства также расселяют молодоженов и гостей в комфортабельных отелях.

IiT5e6YZUeI.jpg

 По статистике, больше всего свадеб отмечается на ЮБК. И не удивительно – здесь и море, и горы, и замки. Очень часть свадьбы проходят не в ресторанах, а под открытым небом, на природе. Например, на горе Ай-Петри. Другим по душе – свадебная церемония в античном городе Херсонесе. 

А одна парочка даже сыграла свадьбу под водой, на дне Черного моря! 

522d9b906324f0b45e000008.jpg

О да, после свадьбы –медовый месяц. И провести его в Крыму, наслаждаясь морем, солнцем, красотой и друг другом – отличное предложение. Самый простой вариант – путешествие по ЮБК. Поселившись, к примеру в Ялте, вы за неделю сможете объездить все ее окрестности – Алупку, Массандру, Ливадию, Гурзуф, Мисхор, Форос, Симеиз. И в Севастополь успеете съездить. Кипарисы, шедевры архитектуры и что немаловажно – фирменные вина, сделают начало вашей семейной жизни не забываемым! 

2966145_9axrkgrjvn0ocg8.jpg

Поселок Новый Свет – где живописная тропа Голицина, завораживающие бухты и Завод шампанских вин. 

Ищите единения с природой – подойдет бухта Ласпи. Прекрасная в своей первозданности.

 Любите горы и пещеры – добро пожаловать в Крымский каньон, Ай-Петри, на Кара-Даг, Демерджи. 

70c4cc2afdc4.jpg

В общем, выбирайте. Главное, делайте это с любовью!

1357870440_svadba-na-share.jpg

Поделись нашим настроением с друзьями:
Посмотреть все статьи