К списку всех статей

Самый самый крымский торт

Самый самый крымский торт

Ну, кто скажите на милость, не любит сладкое? От мала - до велика. А вот сладости бывают самые разные - ведь кондитер кондитеру – рознь. Но всегда есть настоящие мастера своего дела, создающие, пусть и недолговечные, но настоящие произведения искусства. Они щедро вкладывают в свой кондитерский шедевр душу, талант и умение творить.

Посетить хорошую кондитерскую – всегда праздник. Красочный и вкусный мазок на картине будней или дней отдыха, который потом долго хранится в памяти и дает знать о себе приятными воспоминаниями.

Именно такой след в душе оставляет посещение незабываемых кондитерских Крыма, в которых, как говорится, можно отвести душу по полной. Глаза разбегаются при большом и красочном ассортименте всевозможных пирожных, сладких десертов, праздничных тортов, печенек, мармеладов, пирогов и шоколадных изделий.  Крымские кондитеры хорошо изучили кулинарные пристрастия клиента. Их сладости на любой вкус и цвет удовлетворят самого изысканного посетителя. Важной отличительной особенностью кондитерских Крыма, стала инновация вкуса – новые и нетрадиционные сочетания продуктов, из которых готовится сладость, подарят настоящий праздник посетителю.

Сладкий праздник можно и заказать домой. То ли в виде пирожных к домашнему чаепитию, то ли в виде необыкновенного праздничного торта к какому-нибудь важному семейному торжеству. Например, свадебные торты для молодоженов, просто изумительные. А может быть, вы не знаете, с чем пойти в гости или с чем посетить торжество, на которое вас пригласили? А может намечается банкет или чаепитие на работе по случаю, который просто невозможно представить без какой-нибудь сладкой вкусняшки?

Двери кондитерских, кофеен, чайных домов Крыма гостеприимно распахнуты для своего посетителя.

В наше нестабильное время гарантировать можно далеко не все, но то, что ваша жизнь после посещения добротной крымской кондитерской станет слаще и радостнее, думаю все-таки можно… ОДНОЗНАЧНО.

"Monsieur Patissier" - без этой молодой, но уже заработавшей репутацию изысканной кондитерской, трудно представить сладкую жизнь Ялты. Старым кондитерским рецептам, которые ранее включали в себя сухие наполеоны, маргариновые розы и кремовые прослойки, всевозможные мастики и красители у «Мисье Патисье» сказали решительное нет. И стали осваивать новые просторы вкусов, сочетаний, текстур, цветов, да и самих рецептурных составляющих. Например, в старый рецепт «Наполеона», исключив кое-что старое, вдохнули вторую жизнь интересными новыми компонентами.

Неузнаваемо преобразились обыкновенные эклеры - и не только по внешнему виду. Став более красочными, и аппетитными, эти маленькие любимчики приятно удивляют своим разнообразием, подчас, очень даже экзотическим. Что вы скажите об эклере с начинкой из манго и маракуйи?

Чезкейк - творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья - .более 8 видов. От классического - с апельсином и натуральной ванилью до совершенно новых кулинарных вариаций - с шоколадом, ежевикой, малиной, манго….Но может лучше один раз увидеть? В смысле – попробовать?

«Мисье Патисье», используя исключительно ручную работу – от жарки карамели до глазури, создает уникальные, авторские, не шаблонные сладости. Не только по внешнему виду, но и по рецептуре - бельгийский шоколад, пюре экзотических фруктов, лучшие орехи, сезонные ягоды и пюре из них. Украшает свежими цветами, такими как фиалки, крокусы, папоротник и свежими фруктами и ягодами.

Немаловажно - новая рецептура сладостей очень лояльно относится к размеру вашей талии, а это, согласитесь, особенно для прекрасной половины человечества –немаловажно.

Так что если ваш девиз «эксклюзив», кондитерская «Мисье Патисье» то, что вы ищете!

Кондитерская "Monsieur Patissier"
https://vk.com/mrspatissier https://m.facebook.com/Monsieur-Patissier-1584175301873180/
+7 989 24-07-261 Роман.
Поделиться в соц. сетях:

Испокон веков люди находятся в поиске решения, вот как бы и волков накормить, и овец сохранить. Ну, кто, печально и обреченно вздыхая, - ну нельзя мне, - не разглядывал сказочно красивый торт или пирожное в витрине кондитерского магазина? В отношении высококалорийных сладостей проблема тонкой талии –проблема номер 1.

Но кто сказал, что она нерешима? Кондитерская Light Cakes, с филиалами в Ялте, Симферополе, Алуште - первая в Крыму занялась изготовлением необычайно вкусных десертов, которые не содержат ни муки, ни сахара, ни жира, всего того, что заставляет наше тело пухнуть, как на дрожжах. Их можно есть всем – спортсменам, худеющим, сидящим на диете, и даже - диабетикам. Это шанс, чувствовать себя здоровым и красивым, но при этом не обделить себя в удовольствии съесть что-нибудь сладенькое !

100 грамм тортика « Light Cakes» содержат меньше калорий, чем стакан молока или кусочек хлеба и минимум углеводов. Неплохая альтернатива в выборе продуктов при похудении?

Но это еще не все. В состав ингредиентов « Light Cakes» входят незаменимые для женского здоровья витамины, отвечающие за красоту кожи, волос, ногтей, тела и лица женщины и за ее комфортное душевное состояние – нехватка необходимых организму веществ вполне может стать источником депрессии.

Один из последних рецептов« Light Cakes» - торт, основной компонент которого позволяет организму легко расщеплять подкожный жир в качестве собственного источника энергии!

А еще « Light Cakes» проводит бесплатные дегустации. Информацию о них и подробнее о « Light Cakes»:

Кондитерская « Light Cakes»
https://vk.com/light.cakes https://www.instagram.com/light.cakes/
+ 7(978) 224 26 44
Поделиться в соц. сетях: