История и традиции
К списку всех статей

В чем встречать новый год 2017

В чем встречать новый год 2017 В чем встречать новый год 2017
Ощущение праздника, трепет ожидания и новогодние настроение в России начинается уже с конца осени, и как только на календаре покажется 1 декабря, - все закружатся в хороводе предпраздничной суеты, а обычные мандаринки начнут пахнуть по-другому, как-то по-новогоднему. 

Уже за месяц до зимних праздников прекрасные женщины обеспокоены вопросом где, как, и в чем  встречать этот Новый год. Конечно, мужская половина тоже задается вопросами куда поехать и где отметить новогодние каникулы, но к правильному подбору лука в этот день они относятся более спокойно. А, вот, зря!

Новый год 2017 – год огненного Петуха, а Петя, как всем известно, - гордый боец, семьянин, который и место свое не уступит, и курочек своих в обиду не даст и уж, если драка, так такая, чтоб перья летели, а значит, в следующем году нас ожидают непростые ситуации, в решении которых нужно будет проявить силу духа и во что бы то ни стало, отстаивать свои права. Мужчинам выпадет честь показать себя в полной красе  и с достоинством защищать свою семью, заступаться за девушек и оберегать детей. 

^C5DBFC03EB0B16B448243D158FFB0E31A0CFFB45B663736D2B^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

Поэтому, чтобы символ наступающего года был снисходителен и  принес удачу, - как женщинам, так и мужчинам к вопросу «в чем встречать Новый год 2017» стоит отнестись серьезно и ответственно. Итак, в каком цвете встречать новый год 2017?! В приоритете огненно-красный цвет, золотые блестящие украшения, стразы и пайетки; причем, новогодний наряд должен быть не просто ярким, но и обязательно модным.

^14ED9C2B943AC39C496A500B393594D5562B449F7D4E040457^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

В общем, в фаворе вся палитра красных цветов, золотой, оранжевый, желтые и теплые песочные оттенки. Основным в наряде может быть даже белый цвет, однако его стоит разбавить красным украшением, стразами или декорировать перьями.
Петух любит показухи, все яркое и даже броское, поэтому девушки в новогоднюю ночь, конечно, могут оторваться по полной, но не стоит забывать о тонкой грани между ярким шиком и безвкусицей.

Петух пестр, но, если вы остановили свой выбор на красном платье, то не стоит его дополнять массивными серьгами, браслетами или брошью. Чтобы быть неотразимой, лучше правильно выбрать  модные в грядущем сезоне струящиеся, блестящие, сияющие ткани, например, шелк, атлас, креп сатин, парчу. Не стоит забывать и о бархате, - платье из красного бархата станет шикарным украшением и основой новогоднего образа. Что касается кроя, то актуальными будут романтичные, воздушные, летящие платья. 
Если купить новое платье нет возможности, то всегда можно обойтись аксессуарами и легкими дополнениями к уже имеющемуся наряду. Например, можно использовать актуальную тенденцию 2017 г. – бант. Им можно украсить прическу, пояс, туфли и т.д. Бант можно скомбинировать с небольшими перьями и стразами, -  получится очень интересная актуальная брошь или украшение для волос. 

Очень модной сейчас стала вышивка. Поэтому, если у вас уже есть базовый наряд, в него можно вдохнуть новую жизнь и расшить яркими, блестящими нитками. 

edec31472443070f3dbc4987ef521458.png

В последнее время все большую популярность  набирают меховые накидки, а в 2017 г. они станут украшать плечи всех модниц и ценительниц красоты и стиля. Поэтому, заявившись на новогоднее торжество в меховой накидке, вы и в тренде окажетесь и петушка порадуете. Мех можно использовать и в мелких деталях, например, воротник, помпон, брошь и т.д.
Милые женщины, вооружайтесь модными тенденциями нового года и советами специалистов, подключайте собственные идеи и творческие фантазии, - подберите свой индивидуальный неповторимый образ. 

^8835CA87A8E86E0BF08DF16ADDF516EDBC908E9A1AE8CBF6F4^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

В чем встречать новый год 2017 мужчинам?! Мужчинам в подборе новогоднего образа  следует тоже придержаться некоторых рекомендаций. Красный цвет и блеск, конечно, в приоритете, но если вам не присуще повешенное стремление к экстравагантному, то вы можете остановить свой выбор на бежевых, теплых песочных оттенках, любом оттенке желтого, темно красного. Достаточно будет уделить внимание рубашке и подобрать ее в цвете под костюм, брюки или джинсы. 


Итак, подведем итоги. Чтобы символ грядущего года был доволен, новогодний наряд должен быть соответствующего цвета. На горловинах, лифах и рукавах платьев должны красоваться стразы, бусины или пайетки. В качестве декора или дополнения к наряду можно использовать вышивку, банты, мех. В мужских нарядах должны присутствовать любые оттенки красного, золотого или бежевого. Не лишними будут запонки и золотые скрепки. 

Петух хоть и непривередлив, зато скуку и уныние не потерпит. Эта птица обладает благородством преданностью и актерским талантом. Считается, что в качестве символа года, петух очень тщательно высматривает искры одаренности в каждом человеке. Поэтому, чтобы 2017 год задался и с первых же минут стал приносить вам успех, нужно проявить себя и показать во всей красе. В эту новогоднюю ночь нельзя оставаться в стороне, - бросайтесь в самый эпицентр празднества и получайте заряд незабываемых эмоций и впечатлений на целый 2017 год. Ну, а правильно подобранный новогодний наряд станет вам в помощь!