23 февраля в столице помолились и научили детей собирать автоматы

23 февраля в столице помолились и научили детей собирать автоматы

23 февраля в столице помолились и научили детей собирать автоматы

23 февраля в Симферополе отметили День защитника Отечества и двухлетие создания «самообороны» Крыма – формирования. 

Территория проведения мероприятия была огорожена металлическим забором и рамками металлодетекторами, сообщает Крым.Реалии.

​После общего молебна глава Крыма Сергей Аксенов и его заместитель Михаил Шеремет возложили цветы к памятнику освободителям Симферополя. После этого у здания крымского парламента наиболее отличившимся самообороновцам вручили благодарности и почетные грамоты.

На данный момент в рядах самообороны Крыма насчитывается 500 человек. 

В то же время отряд милиции особого назначения (ОМОН) «Беркут» отпраздновал 23 февраля, организовав день открытых дверей, информирует пресс-служба МВД Республики.

Бойцов крымского ОМОНА посетили ученики воскресной школы Александра Невского Кафедрального собора и семинаристы Таврической духовной семинарии. Беркутовцы познакомили семинаристов и школьников с историей спецподразделения, его методами работы, рассказали о целях существования ОМОН в Крыму.

По словам очевидцев, дети были впечатлены демонстрацией силы бойцов, огнестрельного оружия и спецтранспорта, состоящего на вооружении у милиционеров. Для гостей была организована специальная экскурсия по расположению отряда, демонстрация показательных выступлений с участием служебных собак. 

Крымчанам показали, как по команде силовиков дрессированные собаки выполняют команды по задержанию и удержанию потенциальных преступников.

В рамках празднования под стенами здания крымского парламента детей учили собирать и разбирать автоматы. Также провели концерт с участием творческих коллективов города. 
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :