Аксенов хочет избить Зайцева

Аксенов хочет избить Зайцева

Аксенов хочет избить Зайцева

На очередном заседании правительства Республики Крым, губернатор Сергей Аксенов выступил с резкой критикой в адрес директора компании «К-Телеком» Владимира Зайцева, из-за отсутствия в регионе хорошей мобильной связи.

«Если операторы не будут справляться с предоставлением качественных мобильных услуг населению, то мы их будем за это избивать», - пояснил Аксенов.

Жители и гости Крыма уже не первый год жалуются на плохую сотовую связь в регионе. В особенности, это относится к небольшим поселениям, однако, как подчеркнул сам Аксенов, проблема существует даже в Симферополе. Генеральный директор мобильного оператора «К-Телеком» Владимир Зайцев еще в прошлом году давал обещание, что к лету 2016 года проблемы плохого сотового сигнала будут полностью решены. Времени до начала июня остается все меньше, а ситуация совсем не меняется.

Проблемы с мобильной связью возникли в Крыму сразу после воссоединения полуострова с Российской Федерацией еще весной 2014 года. Компании, которые ранее обслуживали регион, покинули рынок и на их место пришли российские операторы. Сотовых вышек катастрофически не хватало, что сказывалось не только на плохом качестве телефонной связи, но и на нехватке скоростного мобильного интернета. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил положительную тенденцию в устранении данной проблемы, однако принятых мер все еще не достаточно для того, чтобы наладить в регионе современную сотовую связь двадцать первого века.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :