Аксенов: «Коррупция - это главная проблема Крыма»

Аксенов: «Коррупция - это главная проблема Крыма»

Аксенов: «Коррупция - это главная проблема Крыма»

Глава Республики Крым Сергей Аксенов после очередного заседания кабинета министров встретился с журналистами местных информационных изданий и ответил на самые каверзные вопросы.

По мнению губернатора, основной проблемой столь медленных темпов развития региона является коррупция. Комментируя задержание мэра города Керчи, Аксенов отметил, что расследование данного уголовного дела находится под его личным контролем и обязательно будет доведено до суда.

Отдельно поднимался вопрос о проблемах реализации Федеральной целевой программы. После серьезного отставания связанного с энергетической блокадой Крыма, власти принялись активно догонять ранее установленные правительством России сроки. Губернатор пообещал, что до конца текущего года им удастся исполнить все свои обязательства. 

Сергей Аксенов также встретился с министром образования Российской Федерации Дмитрием Ливановым. Поднимались вопросы интеграции крымских образовательных учреждений в российскую систему образования. Напомним, что выпускники местных школ могут не сдавать Единый государственный экзамен, как это делают их сверстники из других регионов страны. Подобного рода практика продлится еще несколько лет и будет завершена, когда вся система образования Республики Крым и города Севастополя окончательно перестроится под российские стандарты.

В самом конце своей небольшой пресс-конференции Сергей Аксенов похвастался результатами первых месяцев летнего сезона, отметив при этом, что количество отдыхающих увеличилось в несколько раз в сравнении с предыдущими годами. Однако у курортной индустрии все еще существует множество проблем связанных с отсутствием должного сервиса в обслуживании и грязные пляжи.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :