Аксенов: «Мы сделали из Крыма крепость»

Аксенов: «Мы сделали из Крыма крепость»

Аксенов: «Мы сделали из Крыма крепость»

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о дальнейших планах по укреплению систем безопасности региона. Власти стараются применять современные технологии путем использования дорогих высококачественных технических средств.


«В Крыму обстановка спокойная, никаких угроз нет. У нас системы безопасности только укрепляются. С каждым годом применяются новые технические средства. Всех вопросов не могу озвучить в эфире, но хочу сказать, что Крым надежно закрыт, по поручению президента стал в этой части крепостью», - сказал Аксенов.


Глава Республики также подчеркнул, что в Крыму бесполезны попытки создать деструктивную ситуацию. «Может, намерения и будут, но уверен, что все, кто попытается, получат предотвращение этих действий со стороны спецслужб, как это происходит в последние время, и понесут заслуженное наказание, что будет примером для других последователей, — добавил Аксёнов.


Напомним, что ранее президент России Владимир Путин поручил губернатору Республики Крым Сергею Аксенову, и главе города Севастополя Дмитрию Овсянникову, совместно с представителями Министерства обороны Российской Федерации разработать и утвердить новый план по обеспечению мира и безопасности на полуострове Крым. Причиной тому послужили постоянные военные учения на территории Украины, которые проходят в непосредственной близости к крымской границе.

ВАМ НРАВИТСЯ?
8
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :