Аксенов не рассчитывает на отмену санкций

Аксенов не рассчитывает на отмену санкций

Аксенов не рассчитывает на отмену санкций

В преддверии окончания сроков действия экономических санкций, ранее наложенных на Российскую Федерацию со стороны западной Европы и США, многие политические деятели задумываются о начале продуктивной работы с иностранными партнерами. 

Однако, глава Республики Крым Сергей Аксенов, выступая на правительственном заседании, заявил о том, что рассчитывать на международное сотрудничество нет никакого смысла. Срок введенных ранее санкций, будет обязательно продлен, и ждать каких-либо изменений в ближайшее десятилетие не стоит. По мнению главы региона, столь оптимистический настрой некоторых чиновников, связан с заявлениями многих лидеров западных политических элит, которые неоднократно выступали со словами поддержки в адрес Российской Федерации и полуострова Крым в частности. Так, например, французский парламент потребовал у своего руководства пересмотреть официальную государственную позицию в отношении нашей страны, и подготовить план мероприятий связанных с постепенной отменой как экономических, так и политических санкций. Однако не стоит забывать, что подобного рода заявления не более чем стратегические ходы оппозиционных партий Европы, с целью получения большего числа голосов на предстоящих выборах. 

Напомним, что в связи с проведенным весной 2014 года всенародным референдумом, жители полуострова Крым проголосовали за вхождение в состав Российской Федерацией. Международное сообщество не поддержало данную инициативу. Всемирная Организация Объединенных Наций выступила за защиту территориальной целостности Украины, а страны западной Европы с США наложили на Россию, как политические, так и экономические санкции, выразив тем самым свое несогласие с решением крымского народа.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :