Аксенов обещал отобрать деньги у муниципальных чиновников

Аксенов обещал отобрать деньги у муниципальных чиновников

Аксенов обещал отобрать деньги у муниципальных чиновников

Глава Республики Крым Сергей Аксенов выступил с угрозами в адрес местных чиновников по поводу неумения грамотно расходовать бюджетные средства. Огромное количество социально-значимых проектов не реализовано, хотя все необходимые деньги были выделены в срок. По мнению губернатора, всему виной плохая работа муниципальных чиновников, которые не в состоянии найти добросовестных подрядчиков. В итоге сильно нарушаются сроки по реализации Федеральной целевой программы.


Уже не первый год Республика Крым сталкивается с проблемой неосвоенных бюджетных средств. В адрес местного руководства ранее выступали с критикой такие высокопоставленные государственные служащие как министр экономического развития России Алексей Улюкаев и вице-премьер Дмитрий Рогозин. На своей официальной странице в социальной сети Facebook Сергей Аксенов заявил, что не намерен дальше мириться со сложившейся ситуацией. Губернатор пригрозил чиновникам увольнениями и пообещал лишить муниципалитеты всех ранее неосвоенных бюджетных средств. Отобранные деньги будут перераспределены по другим поселениям республики.


Напомним, что Сергей Аксенов уже неоднократно выступал с критикой в адрес региональных чиновников и заявлял о серьезных кадровых реформах внутри государственных учреждений. Свои посты недавно покинули такие высокопоставленные госслужащие как министры ЖКХ, транспорта и спорта.    

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :