Аксенов обвинил свое окружение в саботаже

Аксенов обвинил свое окружение в саботаже

Аксенов обвинил свое окружение в саботаже

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на очередном заседании кабинета министров выразил недовольство действиям, как высших должностных лиц, так и мелких чиновников на местах.


По мнению губернатора, многие правительственные поручения по реализации Федеральной целевой программы либо не исполняются в срок, а иногда и вовсе игнорируются. Назвав работу исполнительных органов саботажем, Аксенов пригрозил увольнением каждому провинившемуся чиновнику, действия которого не будут отвечать интересам жителей Крыма.


Глава региона также отметил, что в случае невозможности уложиться в установленные сроки, ответственные за тот или иной проект лица, должны в письменном виде представить отчет с подробным перечнем тех действий, которые ими были приняты.


«Я допускаю, что реализация некоторых государственных проектов может быть отложена по объективным причинам, но я должен первым узнать об этом», - заявил Аксенов.


Напомним, что ранее министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев и вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин, во время своих официальных рабочих визитов на полуостров, неоднократно заявляли о том, что власти региона не справляются с поставленными задачами, и сильно тормозят сроки реализации Федеральной целевой программы.


По этому поводу высказывался и президент страны Владимир Путин, который отметил тот факт, что на протяжении полугода, регион испытывал серьезные трудности с энергетическим обеспечением. Многие предприятия по этой причине не могли работать в штатном режиме и сильно отстали от своего графика.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :