Аксенов остался доволен позицией НАТО

Аксенов остался доволен позицией НАТО

Аксенов остался доволен позицией НАТО

Практически все крупные мировые информационные издания, опубликовали скандальное интервью бывшего генерального секретаря североатлантического военного блока НАТО, о статусе полуострова Крым. 

По мнению Андерса Фог Расмуссена, власти Украины не должны ставить себе в приоритет попытку вернуть Крым под свою юрисдикцию. Статус полуострова уже давно определен и не имеет обратного хода. Дальнейшие территориальные споры с Российской Федерацией не принесут положительного результата, а только усложнят и без того тяжелые взаимоотношения между странами.

Данное интервью экс-генсека НАТО прокомментировал на своей официальной странице в социальной сети Facebook, глава Крыма Сергей Аксенов. Губернатор остался доволен заявлениями американской стороны, добавив при этом, что бывшие высокопоставленные чиновники западных стран, после ухода на пенсию всегда меняют свою точку зрения и встают на сторону России. Большая часть политических элит США и Европы выражают как раз схожее мнение и понимают что Российская Федерация важнейший военный, экономический и политический партнер. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :