Аксенов подружился с шейхами

Аксенов подружился с шейхами

Аксенов подружился с шейхами

В северной столице России сегодня состоялось открытие ежегодного международного Петербургского экономического форума. В столь грандиозном по своим масштабам событии, приняли участия практически все главы регионов России, а также крупные международные компании. 

Еще вчера вечером в город Санкт-Петербург прибыл губернатор Республики Крым Сергей Аксенов, который ранее заявлял о том, что данная международная площадка позволит привлечь в регион дополнительные иностранные инвестиции.

В первый день форума, Аксенов успел пообщаться с лидерами Бахрейна. Исламские шейхи в лице Салмана бин Ибрагимом аль-Халифы, выразили готовность начать сотрудничество с Крымом в области сельскохозяйственной отрасли. На днях должны пройти более продуктивные переговоры. Речь идет об очень крупных инвестиционных проектах. Государство Бахрейн, несмотря на свою небольшую территорию, является серьезным экономическим игроком всего Аравийского полуострова. Данную новость разместил на своей официальной странице в социальной сети Facebook лично Сергей Аксенов. 

Напомним, что Республика Крым и город Федерального значения Севастополь представят в Санкт-Петербурге свои площадки по привлечению дополнительных инвестиций. Помимо Аксенова и его делегации, на форуме присутствует и губернатор Севастополя Сергей Меняйло, который также приехал со своей командой.  


ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :