Аксенов пообещал строго пресекать коррупцию

Аксенов пообещал строго пресекать коррупцию

Аксенов пообещал строго пресекать коррупцию

Сергей Аксенов провел первое заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РК, сообщает пресс-служба главы Республики. В составе комиссии - представители органов власти разных уровней, силовых структур, общественности, научного сообщества.

Теперь прозрачными будут не только сведения о доходах и расходах чиновников, о наличии у них недвижимости и активов, но и информация о контрактах, подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц», – сказал Сергей АКСЕНОВ. Он также напомнил слова президента России о влиянии коррупции на развитие общества.

Также глава Крыма добавил, что правительство ведет постоянный контроль за тем, как органы исполнительной власти придерживаются законодательства о противодействии коррупции. 

«Неприкасаемых у нас нет. Воры и взяточники должны и будут строго наказываться, невзирая на чины, звания и прошлые заслуги. Пощады никому не будет, не один десяток чиновников поплатился за коррупционные деяния своими должностями и свободой. Мы должны изменить отношение людей к органам власти. Слово «чиновник» больше не может ассоциироваться со словом «вор», – подчеркнул глава Республики.

Он добавил, что просвещать население в плане борьбы с коррупцией будут сотрудники исполнительной власти и местного самоуправления, депутаты, общественные организации, СМИ.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :