Аксенов припугнул генералов военного блока НАТО

Аксенов припугнул генералов военного блока НАТО

Аксенов припугнул генералов военного блока НАТО

Глава Республики Крым Сергей Аксенов, общаясь с журналистами как федеральных, так и местных информационных изданий сообщил о том, что любая информация, раздутая в международных СМИ по поводу наращивания военных сил НАТО в акватории Черного моря лжива и провокационна.

«Даже если войска НАТО вплотную подойдут к нашим границам, то у России есть достаточно сил и средств, чтобы ответить на любую агрессию. Военно-морская база в Севастополе оснащена самым современным и эффективным вооружением», - сказал Аксенов.

Более того, глава Крыма отметил, что причин для паники нет, так как обе стороны прекрасно понимают всю возложенную на них ответственность. «Если бы у меня была такая возможность, то я бы посоветовал генералам НАТО воздержаться от каких-либо провокаций в Черном море», - сказал Сергей Аксенов, отвечая на вопросы журналистов западных СМИ.

Напомним, что поводом для подобного рода заявлений послужило высказывание российского постоянного представителя при НАТО Александра Грушко, который ранее сообщал международным дипломатам о том, что Россия будет усиливать свои военно-морские подразделения, чтобы создать равный баланс сил в акватории Черного моря.

ВАМ НРАВИТСЯ?
4
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :