Аксенов призвал к ответу всех глав муниципальных районов Крыма

Аксенов призвал к ответу всех глав муниципальных районов Крыма

Аксенов призвал к ответу всех глав муниципальных районов Крыма

Губернатор республики Крым Сергей Аксенов выразил крайнее недовольство по отношению ко всем без исключения местным руководителям городов и поселков полуострова. 

По мнению Аксенова, у чиновников на местах нет ни малейшего желания бороться с незаконными постройками и самовольным захватом земли. Официально власти Крыма анонсировали борьбу с этим недугом еще осенью прошлого года, однако ни каких мер, местная администрация не принимает. Данная тенденция замечена во всех поселениях республики. 

Губернатор, совместно с региональным правительством разработал план действий на случай обнаружения объектов незаконного строительства. Руководителям на местах необходимо писать заявления в надзорные органы и составлять исковые требования по каждому случаю. Однако как считает сам Аксенов, причины бездействия связаны с преступным укрывательством недобросовестных строителей со стороны местной власти. Губернатор пригрозил массовым увольнением всех руководителей администраций, на случай если ситуация кардинальным образом не изменится.  

Напомним, что независимыми экспертами по инициативе правительства региона, еще весной прошлого года было зафиксировано порядка трех тысяч незаконных построек, как для жилого, так и для коммерческого назначения. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :