Аксенов против экс главы Бахчисарая

Аксенов против экс главы Бахчисарая

Аксенов против экс главы Бахчисарая

Глава Республики Крым Сергей Аксенов выразил свое личное несогласие с тем, что бывший руководитель администрации Бахчисарайского района планирует вернуть себе ранее занимаемую должность.

Владимир Верховода уже сидел в кресле главы Бахчисарая, однако был уволен с поста в связи с очередным коррупционным скандалом со своим непосредственным участием. По мнению губернатора Крыма, чиновники, которые показали себя не с самой лучшей стороны, не заслуживают занимать столь высокие посты. Более того, им и вовсе противопоказана государственная служба. Однако как пояснил Аксенов, в регионе в первую очередь действует закон Российской Федерации, согласно которого, любой желающий может принять участие в конкурсе на должность главы администрации района, независимо от того, какая у него репутация или чем он занимался до этого.

Новый руководитель Бахчисарайского района будет назначен по результатам работы конкурсной комиссии. Губернатор Республики Крым также добавил, что сам конкурс будет проходить в прямом телевизионном эфире с той целью, чтобы любой житель региона мог увидеть и оценить работу государственных чиновников. Помимо телетрансляции, запись мероприятия будет доступна в сети интернет на официальных ресурсах правительства Крыма. 

Сергей Аксенов выразил надежду, что столь важную должность займет достойный кандидат, который будет верой и правдой служить своему народу и подходить к своим обязанностям максимально эффективно и профессионально.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :