Аксенов узнает о положении дел и через соцсети

Аксенов узнает о положении дел и через соцсети

Аксенов узнает о положении дел и через соцсети

Глава Крыма Сергей Аксёнов считает социальные сети эффективным способом коммуникации с крымчанами и площадкой для получения реальной информации о состоянии дел в республике. Об этом он сказал накануне на встрече с журналистами.

«Соцсети – очень эффективный способ коммуникации. Сегодня 50% населения в соцсетях, там высказываются свободные мнения без всякой нагрузки. Интернет на сегодняшний день может дать реальное представление о положении дел, нет цензуры, любые мнения и возражения», – сказал Аксёнов и добавил, что свои страницы он сам регулярно просматривает.

По его словам, подборка обращений в соцсетях к нему включает исключительно проблемные вопросы. «Для меня главное – обратная связь, проблематика. Мне никогда не несут на стол какие-то благодарности, я их не читаю. Мне нужна проблематика, какой-то конфликт, который нужно решить, – рассказал глава Крыма. – Поверьте, на все негативные отзывы реагируем, стараемся разобраться в причинах. Система отработки обращений граждан у нас с аппаратом сформирована – выходят на всех, кто выходит с обращениями».

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :