Аксенов в очередной раз предсказал развал Европейского союза

Аксенов в очередной раз предсказал развал Европейского союза

Аксенов в очередной раз предсказал развал Европейского союза

Выступая сегодня перед журналистами крымских информационных изданий, Сергей Аксенов прокомментировал продление антироссийских санкций и референдум о выходе Британии из Европейского союза.

По мнению главы региона, основной причиной развала Евросоюза является противоборство внутри политических элит данной организации. Особенно остро поднялся данный вопрос после введения экономических санкций в отношении России. Многие крупные западные бизнесмены несут серьезные убытки из-за нерациональной политики своих стран. Страдают и простые европейцы, благосостояние которых сильно ухудшилось.

«Если лидеры запада не изменят свое отношение к России и не признают полуостров Крым ее неотъемлемой частью, то противоречия между политическими и бизнес элитами возрастут до такой степени, что это приведет к распаду Европейского союза. Выход Великобритании яркое тому подтверждение», - заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

На данной пресс-конференции присутствовала Ольга Голодец, (вице-премьер Российской Федерации) которая не осталась в стороне от данного вопроса. «Нашим западным партнерам уже давно пора понять, что введенные санкции в отношении России неэффективны. Повлиять на нашу страну им никак не удается. Более того, ответные действия со стороны руководства России привели к серьезным экономическим проблемам. Особенно пострадали страны восточной Европы и Прибалтики», - пояснила Голодец.

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :