Аксенов вновь уволил высокопоставленного чиновника

Аксенов вновь уволил высокопоставленного чиновника

Аксенов вновь уволил высокопоставленного чиновника

Глава Республики Крым Сергей Аксенов уволил очередного высокопоставленного чиновника. На этот раз свою должность покинул руководитель Государственного комитета по рыболовству Андрей Дедюхин. Более того, в след за своим начальством были освобождены от обязанностей оба его заместителя. 

Однако стоит отметить, что речь не идет о каких-то кадровых чистках. Причины увольнения достаточно банальны. Государственный комитет по рыболовству перестал существовать как отдельное ведомство. Теперь все его функции перейдут в министерство сельского хозяйства. Свои, правда уже менее значимые должности в том же министерстве займут и уволенные сегодня сотрудники.

Напомним, что решение о ликвидации данного ведомства было принято еще в середине апреля текущего года, но комитет продолжал работу в штатном режиме, так как процесс передачи всех дел достаточно длителен. 

«Держать в Крыму комитет по рыболовству попросту нецелесообразно, так как все его функции дублирует министерство сельского хозяйства. Ликвидировав данную структуру, мы серьезным образом сэкономим бюджетные средства», - заявлял ранее Аксенов в эфире местных телеканалов. 

Всем уволенным сотрудникам была выплачена денежная компенсация в виде четырёхмесячного оклада. Более того, Аксенов обещал трудоустроить каждого госслужащего, который потерял работу в связи с ликвидацией данного ведомства.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :