Аксенов возмущен скандалом вокруг МФЦ в Симферополе

Аксенов возмущен скандалом вокруг МФЦ в Симферополе

Аксенов возмущен скандалом вокруг МФЦ в Симферополе

Глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в социальной сети Facebook выразил возмущение по поводу ситуации, сложившейся вокруг многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Симферополе (МФЦ).

Ранее жительница Крыма сообщила Аксенову, в очереди в МФЦ происходит продажа талонов стоимостью от 5 до 10 тыс рублей за штуку. При этом «подозрительные личности спортивного телосложения» формируют параллельную очередь.

«Предельно возмущен ситуацией, которая возникла вокруг многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Симферополе по адресу ул. Кирова, 41. Правоохранительные органы на данную ситуацию никак не реагируют, несмотря на целый ряд заявлений со стороны крымчан», - написал глава РК и поручил министру внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрию Полонскому провести служебное расследование и незамедлительно уволить всех сотрудников, которые имеют отношение к органам исполнительной власти и замешаны в данных процессах. Информацию о сотрудниках правоохранительных органов, которые не предпринимали никаких действий, передадут в прокуратуру.

«В случае, если подтвердится информация об избиении мошенниками крымчанина, и никто из правоохранительных структур на это не отреагировал, вопрос будет вынесен на все уровни власти вплоть до президента Российской Федерации. Когда среди белого дня идет грабеж крымчан, проблему просто невозможно игнорировать», – подчеркнул Аксенов.


ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :