Аксенов заявил об увольнении чиновников

Аксенов заявил об увольнении чиновников

Аксенов заявил об увольнении чиновников

Во время очередного заседания правительства республики Крым, обсуждался вопрос по расселению жителей региона из ветхого и аварийного жилья.

Очень жесткую позицию на этот счет занял глава Крыма Сергей Аксенов. Губернатор пригрозил каждому чиновнику незамедлительным увольнением, в случае если по непосредственно его вине будет затягиваться процедура переселения.

Напомним, что в прошлом году реализация точно такой же программы закончилась со скандалом. Большое количество граждан нуждающихся в переселении из аварийного жилья, не смогли отметить свое новоселье. Основной причиной затягивания сроков послужил непрофессионализм исполнительных органов. Выделенные из федерального бюджета деньги небыли освоены и пролежали на счетах казначейства до конца установленного периода.

В текущем году власти планируют переселить одну тысячу триста человек, из сорока девяти аварийных зданий. На сегодняшний день уже ведется строительство новых домов для нуждающихся жителей в таких городах как Керчь, Ялта, Феодосия и Симферополь. Окончание строительства и сдача домов планируется на декабрь текущего года. Однако как заявили в администрации правительства, некоторые объекты недвижимости застройщики зададут в эксплуатацию еще в сентябре 2016 года. Всего будет построено тринадцать новых многоквартирных домов.

В конце своего выступления Сергей Аксенов добавил, что реализация данной программы будет проходить под его личным контролем. В случае неудовлетворительного итога репрессии в адрес чиновников не заставят себя долго ждать. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :