Аксенову не хватает женщин в правительстве

Аксенову не хватает женщин в правительстве

Аксенову не хватает женщин в правительстве

Руководители Республики Крым Сергей Аксёнов и Владимир Константинов поздравили крымчанок с 8 марта, причем первый пообещал увеличить число женщин в крымском правительстве, а второй похвастался – в парламенте и так все в порядке.

«Вот мы даже федеральное правительство обогнали по этим показателям (по числу женщин). Наши женщины, крымские, самые боевые, активные и ничего не боятся, – отметил Аксёнов. – Мы делаем все, чтобы им было комфортно и удобно. И в правительство будем приглашать».

Сейчас, по подсчетам журналистов, в Совмине Крыма восемь женщин, что составляет почти 30% от его состава.

Спикер парламента Крыма Владимир Константинов, в свою очередь, сказал, что в Госсовете РК «с женщинами все в порядке» – сейчас их 14 из 75 депутатов. Этот посыл убедительно отражался на воротничке рубашки Константинова, что не могло не заинтересовать журналистов.

«Сегодня утром поздравлял женщин, и меня в приемной поцеловали и оставили помаду на воротнике. И каждая следующая говорила «Вы только сотрите». Так что все в порядке у нас с женщинами. Самое главное, чтобы им за нас не было стыдно», – рассказал Константинов.

В Симферополе сегодня состоялось торжественное мероприятие в честь предстоящего 8 марта. Лучшим в своих профессиях женщинам руководители республики вручили государственные награды и подарки.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :