Аксёнов дал первое поручение новому главе администрации Симферополя

Аксёнов дал первое поручение новому главе администрации Симферополя

23 сентября
Политика
Аксёнов дал первое поручение новому главе администрации Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил Игоря Лукашева с избранием на должность и гарантировал поддержку со стороны правительства РК по всем направлениям работы. Об этом сообщает управление информации и пресс-службы главы Крыма.

 

 

«Коллеги, которые смотрели прямой эфир конкурса, сказали, что Вы презентовали лучшую программу и погрузились в ситуацию. Мой совет и прямое поручение – быть в контакте с людьми и вникнуть в повседневную жизнь каждого гражданина: проехать в общественном транспорте, посмотреть, какова обстановка. Это лучший эксперимент. Знаю, Вы человек активный, думаю, всё получится. Со стороны правительства гарантирую поддержку по всем направлениям. Основные проблемы в Симферополе – это транспортный коллапс, проблемы ЖКХ, прочие», – сказал Аксёнов.

 

В свою очередь Лукашев поблагодарил главу Крыма за оказанное доверие и отметил, что приложит все силы для развития и процветания Симферополя. В мероприятии также принял участие заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

 

Ранее  сообщало, новым главой администрации Симферополя избран председатель Комитета Госсовета РК по по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Лукашев. На очередной сессии Симферопольского городского совета 22 сентября кандидатуру Лукашева поддержали 29 депутатов из 31-го, принявшего участие в голосовании.

 

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :