Алушту и пригороды оцепили силовики (видео)

Алушту и пригороды оцепили силовики (видео)

1 ноября
Происшествия
Алушту и пригороды оцепили силовики (видео)

В Алушту стянуты дополнительные подразделения Росгрвадии и других силовых структур.

 

 

 

 

На Ангарском перевале сотрудники полиции устроили тщательную проверку. «Останавливают всех без исключения, поднимающихся со стороны Алушты. Нужно зайти на пост, предъявить документы на авто, пассажир должен предъявить документы удостоверяющие личность. Все записывается на листочек, паспорта фотографируют», – сообщают автолюбители в соцсети.

 

Крымчане отмечают, что, судя по количеству стянутых в город силовиков, ночные инциденты – вряд ли простая авария. Одни пишут, что ищут украинских диверсантов, другие предполагают: взрывы могли устроить жители Крыма – сторонники запрещенного в России «Меджлиса». Третьи сообщают, что в Алуштинском регионе вообще «объявлено военное положение, введен режимно-пропускной и паспортный контроль».



В ФСБ Крыма пока сведенья о проводимых операциях не распространяют: «Мы не уполномочены комментировать», – заявили в пресс-службе ведомства.

 

В свою очередь, в администрации города «нашествие» силовиков назвали мерами безопасности. «В городе нет никакого военного положения, конечно. Усилены меры безопасности. Все тихо, спокойно. Через два часа мы уже устраним неполадку в Виноградном, потом обследуем трассу и дадим газ», – сообщила  глава администрации Алушты Галина Огнева.

 


ВАМ НРАВИТСЯ?
1
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :