Американцы пошли на уступки в адрес Крыма

Американцы пошли на уступки в адрес Крыма

Американцы пошли на уступки в адрес Крыма

Ни для кого не секрет, что официальные руководители Соединенных Штатов Америки выражают свое ярое несогласие по поводу вхождения полуострова Крым в состав Российской Федерации. Однако достаточно большое число политических элит Америки готовы с уважением относиться к самоопределению крымского народа.

В подтверждении вышесказанного, в Симферополь сегодня прилетели известные общественные деятели США для того, чтобы наладить дальнейшее сотрудничество с Россией и Крымом в частности, вопреки международному политическому конфликту, который длится уже несколько лет. В состав делегации вошли чиновники разных уровней, в том числе и те, которые раньше занимали высокие посты в правительстве. Однако никто из действующих должностных лиц США не приехал на полуостров. Американские гости в очередной раз убедились, что Крым живет своей полноценной жизнью и не угнетается со стороны российской армии, как это любят представлять в зарубежных СМИ. 

Глава городской администрации Симферополя Геннадий Бахарев, в интервью журналистам пояснил, что подобного рода дипломатические визиты идут на пользу жителям Крыма, так как приближают дату снятия всех экономических санкций наложенных на регион еще в марте 2014 года. 

Стоит также отметить тот факт, что многие политические деятели США раскритиковали действия своих коллег. Так, например известный американский сенатор Джон Маккейн заявил о недопущении, каких-либо послаблений в адрес России ровно до тех пор, пока полуостров Крым не вернется обратно под юрисдикцию украинского правительства.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :