Американцы предложили обменять Крым на санкции

Американцы предложили обменять Крым на санкции

Американцы предложили обменять Крым на санкции

Известный политический деятель Соединенных Штатов Америки Элиота Энгела, будучи представителем в конгрессе со стороны демократической партии заявил о возможности снятия санкций по отношению к Российской Федерации.


Во время заседания нижней палаты парламента, выступая перед конгрессменами, Элиота Энгела заявил, что руководство России обязано вывести войска с территории Крыма и обеспечить его полноценную передачу украинскому правительству. В случае если эти требования будут соблюдены в полном объеме, все экономические и политические санкции по отношению к России и отдельным ее представителям будут незамедлительно сняты.


По этому поводу планируется разработать специальный законопроект, согласно которому воздушное и водное пространство всего полуострова не будет признаваться как часть Российской Федерации, а значит, появится возможность введения миротворческий войск на данную территорию.


Другой автор данного законопроекта Адам Кинзингер, будучи представителем республиканской партии, заявил, что американское правительство готово и дальше осуществлять экономическую помощь руководству Украины, с целью в дальнейшем вернуть Крым обратно под ее юрисдикцию.


Напомни, что в ходе референдума проведенного еще два года назад, подавляющее большинство жителей республики Крым и города Федерального значения Севастополя, проголосовали за возвращение в состав России.  Многочисленные социологические исследования, как во время референдума, так и спустя несколько лет подтверждали официальные результаты голосования.


Никто из представителей Российской Федерации никак не отреагировал на заявления американских конгрессменов. Крым является неотъемлемой частью страны, о чем закреплено в Конституции РФ.


ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :