Боливия готова признать Крым

Боливия готова признать Крым

Боливия готова признать Крым

Президент Боливии Эво Моралес заявил о готовности своей страны признать полуостров Крым неотъемлемой частью Российской Федерации. Глава латиноамериканского государства также подчеркнул тот факт, что всегда будет на стороне руководства нашей страны в борьбе с американской политической и экономической агрессией.

«Россия может рассчитывать на нашу помощь в любых своих начинаниях. И неважно о чем идет речь, хоть о торговле, хоть о войне»,- заявил Моралес

На протяжении уже многих лет Боливия подвергается экономическим репрессиям со стороны Соединенных Штатов Америки, и не раз в отношении этой страны предпринимались попытки свергнуть действующий политический режим силовым способом.

Особую симпатию Эво Моралес испытывает к жителям Крыма. По мнению президента Боливии, на полуострове живут очень смелые и отважные люди, которые в важнейший для них период времени смогли объединиться и принять одно из самых главных решений в своей истории. Пример Крыма воодушевит другие малые народы всего мира вести борьбу за свои права, свое самоопределение и свое будущее.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :