Бюджет Крыма пополнился на 52 миллиарда

Бюджет Крыма пополнился на 52 миллиарда

Бюджет Крыма пополнился на 52 миллиарда

Руководитель «Дирекции по реализации ФЦП» Андрей Никитченко сообщил сегодня о пополнении регионального бюджета Республики Крым на 52 миллиарда рублей. Денежные средства поступили из государственной казны и предназначены для реализации проектов Федеральной целевой программы.


По планам местных властей, в текущем году будут введены в эксплуатацию более ста объектов ФЦП. В данный список входят как дороги, так и отремонтированные здания муниципальных образований. Реконструировано около пятидесяти детских дошкольных учреждений, девять общеобразовательных школ и 21 фельдшерско-акушерских пунктов. В самое ближайшее время начнутся работы по строительству нового водозабора, который положит конец дефициту запасов пресной воды.


Напомним, что Федеральная целевая программа по развитию Крыма и Севастополя была принята правительством Российской Федерации еще весной 2014 года и будет действовать до конца 2020 года. За столь непродолжительный срок власти рассчитывают полностью восстановить инфраструктуру полуострова и вывести регион на передовые позиции среди других субъектов Российской Федерации.

  

ВАМ НРАВИТСЯ?
4
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :