Бывший премьер-министр Японии рассказал всю правду о Крыме

Бывший премьер-министр Японии рассказал всю правду о Крыме

Бывший премьер-министр Японии рассказал всю правду о Крыме

В сегодняшнем телевизионном эфире, участвуя в одной из популярнейших политических передач Японии, экс премьер-министр страны «Восходящего солнца» Юкио Хатояма, развеял все мифы относительно ситуации на полуострове Крым.

Отвечая на вопросы гостей студии, Хатояма рассказал о своей прошлогодней поездке в Крым. «Никаких боевых действий там нет. Местные жители живут обычной размеренной жизнью и очень довольны своей судьбой. Там всегда жили русские люди, которые в большей или меньшей степени, но всё же ощущали себя частью русского мира и русской культуры», заявил экс премьер-министр Японии.

Рассказывая о военных действия на территории полуострова Крым, многие европейские информационные издания, лишний раз демонстрируют свой непрофессионализм. «Война сейчас если и идет то только информационная», - добавил Хатояма.

Напомним, что Япония присоединилась к ранее наложенным европейским и американским санкциям, в отношении Российской Федерации. Официальные власти нашего восточного соседа не признают Крым частью России и выступают за сохранение территориальной целостности Украины. Однако многие политические элиты Японии уже неоднократно заявляли о необходимости отменить все экономические санкции, так как они препятствуют развитию двухсторонних отношений.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :