Чалого отправили в отставку

Чалого отправили в отставку

Чалого отправили в отставку

Законодательное собрание Севастополя сегодня большинством голосов отправило в отставку своего главу Алексея Чалого.

Чалый заявил, что не собирается еще раз повторять причины своего решения, так как с 29 декабря для него ничего не изменилось. Отвечать на вопросы он также отказался, сказав, что обсуждать нечего. 

В итоге за отставку Чалого с поста председателя городского парламента проголосовали 19 депутатов из 22 присутствующих в сессионном зале.

Напомним, 16 марта Чалый внес в городской парламент проект постановления о досрочном прекращении полномочий председателя.

Согласно документу, после прекращения полномочий председателя Законодательного собрания города с 22 марта 2016 года исполняющей обязанности председателя Заксобрания заместителя председателя назначается  Екатерина Алтабаева, до избрания нового председателя Заксобрания.

Ранее, 29 декабря 2015 года на сессии Законодательного собрания Чалый добровольно сложил с себя полномочия председателя Заксобрания. Чалый аргументировал свое решение тем, что не выполняется программа развития, поддержанная севастопольцами в прошлом году.

В Заксобрании Севастополя сейчас 13 депутатов из 24 поддерживают позицию Чалого по большинству выносимых в городской парламент вопросов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :