Черноморский флот проведет военные учения

Черноморский флот проведет военные учения

Черноморский флот проведет военные учения

Черноморский флот примет участие в главных военных учениях «Кавказ 2016», в составе других военно-морских сил Российской Федерации. Сборы пройдут на территории Южного федерального округа уже через пару месяцев. Основной задачей мероприятия является проверка боеготовности всех подразделений Черноморского флота. Не исключено, что будут продемонстрированы новые боевые единицы военной техники.

Как сообщил адмирал флота Александр Витко, перед личным составом поставлена задача повышенной сложности. В ближайшие дни будут проведены тренировочные мероприятия, с целью превосходного выступления на предстоящих учениях.

На сегодняшний день, военные корабли Черноморского флота продолжают свое базирование в городе Федерального значения Севастополе. Общий корабельный состав насчитывает порядка сорока единиц боевой техники. В это перечень попадает ракетный крейсер «Москва», две подводные лодки, два огромных противолодочных корабля и три сторожевых. Помимо всего перечисленного, в наличии у военных также имеются ракетные, десантные и разведывательные суда.

Военная база Черноморского флота является одной из самых крупных в стране и способна контролировать обстановку во всей акватории Черного моря, что является важнейшей составляющей обороноспособности Российской Федерации.  

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :