Чиновники хотят примирить Чалого и Меняйло

Чиновники хотят примирить Чалого и Меняйло

Чиновники хотят примирить Чалого и Меняйло

Чиновник выразил свое мнение о продолжающемся конфликте севастопольских ветвей власти.

В эфире севастопольского телеканала «ИКС» директор департамента по имущественным и земельным вопросам Александр Свечников заявил, что севастопольский депутат Алексей Чалый имеет «личную вендетту» по отношению к губернатору Сергею Меняйло и попросил Чалого отказаться от нее.

«Председатель законодательного собрания объявил вендетту.  Уважаемые, Севастополь не место для вендетт.  Это город для работы и для развития. Нас поддерживают, направляют дополнительные средства федеральные власти, президент, правительство. Нужно реализовывать исполнять бюджет и реализовывать федеральные целевые программы»,- заявил Свечников.

Читайте: Газопровод через Керченский пролив готов пока только на 30 процентов

Чиновник также затронул вопрос предстоящей внеочередной сессии парламента, заявив, что депутаты должны поддержать инициативу Меняйло по внесению изменений в бюджет.

«Губернатор требует созвать внеочередное заседание и принять поправки к бюджету. Да, это жесткое требование. Но суровые времена — суровые нравы. Поскольку есть необходимость социально значимые вопросы решить, их нужно решать»,- подытожил Свечников.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :