Депутат призвал власти столицы убрать все ларьки в переходах

Депутат призвал власти столицы убрать все ларьки в переходах

Депутат призвал власти столицы убрать все ларьки в переходах

Депутат-коммунист Симферопольского городского совета Степан Кискин призывает назначенных властями руководителей города навести порядок в подземных переходах. В частности, он требует убрать из городских подземных переходов опасные, на его взгляд, торговые ларьки.

Об этом Кискин заявил на сессии горсовета 25 февраля при обсуждении вопроса о размещении нестационарных торговых объектов (НТО), сообщает пресс-служба депутата.

«Подземные пешеходные переходы, в которых размещены эти торговые объекты, зачастую превращаются в антисанитарное пространство. В часы пик все горожане, а также молодые родители с колясками для детей не могут пройти там из-за сильного столпотворения. Происходит дискриминация граждан с особенными потребностями», – говорится в обращении депутата.

По словам Кискина, предыдущими решениями, связанными с НТО, горсовет, фактически, легализировал торговые «будки, гордо называемые бутиками», в подземных пешеходных переходах Симферополя, что «противоречит всем нормам технических условий».

Реакции администрации Симферополя на замечания депутата пока нет.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :