Депутата Алушты будут судить из-за газового баллончика

Депутата Алушты будут судить из-за газового баллончика

Депутата Алушты будут судить из-за газового баллончика

Прокуратура Алушты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Алуштинского горсовета Павла Степанченко.

Как сообщает прокуратура Крыма, депутат обвиняется в совершении насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений.

Следствие установило, что депутат распылил в лицо местного жителя содержимое газового баллончика на собрании членов гаражно-строительного кооператива (ГСК) №4 в Алуште.

Сам депутат утверждает, что в феврале прошлого года на собрании гаражного кооператива "Восточный", где возмущенные члены ГСК высказывали свои претензии в адрес председателя, произошла мелкая потасовка. Степанченко и еще несколько человек снимали эмоциональные выступления владельцев гаражей на видеокамеры, что не понравилось руководству кооператива.

Муж председателя пытался применить физическую силу, и Степанченко использовал газовый баллончик, причем исключительно в целях самообороны. Что и послужил поводом для возбуждения против него уголовного дела.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Алуштинский городской суд.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :