Депутатский бунт в Севастополе

Депутатский бунт в Севастополе

Депутатский бунт в Севастополе

В преддверии выборов в Государственную думу Российской Федерации ситуация на политических полях в регионе обострилась до предела. Семь депутатов законодательного собрания в городе Севастополь, вышли из состава политического совета партии «Единая России», заявив  о том, деятельность партии расходится с интересами жителей города.

Депутаты выразили свое несогласие с курсом правительство города и с невозможностью реализации политических обещаний в преддверии выборов. Заявление о выходе из политсовета партии подписали следующие депутаты: Татьяна Щербакова, Михаил Чалый, Виктор Посметный, Юрий Круглов, Вячеслав Горелов, Екатерина Алтабаева, Вячеслав Аксенов, а также Валерий Володин. Напомним, что Володин является также директором музея «35 береговая батарея». Еще одним камнем преткновения, стал вопрос о прямых выборах губернатора Севастополя. Поправку о возможности таких выборов так никто и не внес, тем самым лишив жителей города избирательного права. 

По мнению депутатов необходимы кардинальные перемены в руководстве города, так как прежняя власть не способствует развитию региона, а думает лишь о своих интересах. Только кардинальными мерами можно поднять экономическое развитие города, улучшив жизнь жителей Севастополя.  

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :