Депутаты Единой России вступили в политическую борьбу

Депутаты Единой России вступили в политическую борьбу

Депутаты Единой России вступили в политическую борьбу

В связи с приближением даты выборов в государственную думу Российской Федерации, политическая активность депутатов от разных фракций сильно возросла.


На очередном внутрипартийном съезде партии «Единая Россия» прошли первые дебаты за право представлять интересы граждан на выборах. Речь шла о всевозможных мерах благоустройства города, улучшению качества жизни граждан.


Депутат Дмитрий Белик будучи одним из фаворитов политической гонки заявлял о необходимости унаследовать опыт других регионов России в решение данных проблем.


В частности речь шла о столице страны. Московская программа «Добродел» направлена на сбор информации о сложных жизненных условиях среди самых незащищенных слоев населения. Депутатом было высказано мнение о необходимость создания подобного проекта на территории Крыма.


Не обошли стороной и такие наболевшие темы как взносы на капитальный ремонт и модернизация общественного транспорта. В политической программе партии «Единая Россия» предусмотрены все пути решения данных проблем.


От того, насколько убедительными окажутся выступления тех или иных депутатов зависит исход самих выборов.


Напомним, что правительством Российской Федерации еще в прошлом году было принято решение о переносе парламентских выборов с декабря на сентябрь 2016 года. Согласно выводам многих статистических исследований явка на выборах составит не более 40 процентов от общего количества избирателей. Многие политические деятели уже высказывались о нецелесообразности подобного переноса, так как осенний период пора отпусков и дачных сезонов. В связи с чем, существует риск еще более низкой избирательной активности. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :