Депутаты Севастополя настроены против Меняйло

Депутаты Севастополя настроены против Меняйло

Депутаты Севастополя настроены против Меняйло

На очередной сессии законодательного собрания города Федерального значения Севастополя, большинство депутатов отвергло законопроект о предпринимателях, разработанный Сергеем Меняйло и его командой. 

Основным противником данного закона стал бывший спикер парламента Алексей Чалый, который уже очень давно выступает с жесткой критикой в адрес действующего губернатора Севастополя. Суть столь обсуждаемого законопроекта заключается в том, что по новым правилам будет предусмотрена чиновничья должность ответственного по делам предпринимателей, который будет курировать бизнес сообщества и выступать основным представителем государственных структур в кругах местных предпринимателей. Согласна текста закона, данную должность будет утверждать лично Сергей Меняйло. 

Именно эта поправка и вызвала бурю негодований со стороны оппозиционных депутатов. В своем выступлении Алексей Чалый заявил, что не желает отдавать малый и средний бизнес Севастополя, под ответственность человеку из команды губернатора. Обвинив при этом самого Меняйло, в коррупционных связях с местными криминальными группировками. Так как за новый законопроект проголосовало только одиннадцать депутатов из двадцати четырех возможных, то он не был принят, и теперь законодателям нужно разработать новые механизмы по урегулированию столь важной для города предпринимательской отрасли.

Напомним, что это уже далеко не первый конфликт действующего губернатора с оппозиционными силами внутри городского парламента. Неоднократно звучали призывы о необходимой отставке Меняйло, так как его действия на посту главы Севастополя неэффективны и вызывают большое недоверие со стороны простых горожан. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :