Деревья в Симферополе пострадали из-за спешки чиновников

Деревья в Симферополе пострадали из-за спешки чиновников


Журналисты вместе с общественниками наконец-то нашли настоящую причину массовой вырубки деревьев в центральной части крымской столицы. Выяснилось, что руководству Симферополя до конца года необходимо освоить выделенные на реконструкцию средства, иначе их придется возвращать, а также оплачивать штрафные санкции.


Всю ответственность за реализацию данного проекта возложили на плечи руководителя комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игоря Лукашева.

Процесс подготовки документов на проведение работ начался в мае и лишь в сентябре приступили непосредственно к практической части реконструкции. Так что, думать о деревьях было некогда. Быстро сформировали комиссию, которая, не разобравшись детально в вопросе, дала добро на спил деревьев. Кроме того, в нее вошли абсолютно некомпетентные люди – филолог, архитектор и депутаты. Лишь одного Виктора Севастьянова можно назвать профессионалом. Он работает заместителем декана факультета лесного, садово-паркового и охотничьего хозяйства Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета.
ВАМ НРАВИТСЯ?
4
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :