Доходы Крыма сравнялись с расходами

Доходы Крыма сравнялись с расходами

Доходы Крыма сравнялись с расходами

По итогам первых двух месяцев 2017 года, расходы Республики Крым превысили отметку в 11 млрд рублей. Однако показатель роста доходной части регионального бюджета также существенно вырос и составил 10.6 млрд рублей, что практически сопоставимо с расходами.


Таким образом уже к концу 2017 года, Республика Крым сможет выйти на самоокупаемость, а в перспективе и вовсе стать регионом-донором для остальной части России.


Столь грандиозные планы удастся осуществить только при постоянном росте экономики, которая напрямую зависит от туристической индустрии. На протяжении многих лет, власти Крыма возлагали большую надежду на курортный сезон. Если туристическая инфраструктура черноморского побережья не будет реализовывать необходимые потребности отдыхающих, то о серьезном росте экономики можно забыть.


«Мы делаем все возможное, чтобы наращивать туристический поток. Много сил тратим на благоустройство пляжей, гостиниц», - сказал глава Республики Крым Сергей Аксенов. Губернатор также отметил, что необходимо превратить полуостров Крым в место круглогодичного отдыха, а не рассчитывать исключительно на летний сезон.

ВАМ НРАВИТСЯ?
5
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :