Экс-глава спецслужбы Израиля поведал дальнейшую судьбу Крымского полуострова

Экс-глава спецслужбы Израиля поведал дальнейшую судьбу Крымского полуострова

17 августа
Россия
Экс-глава спецслужбы Израиля поведал дальнейшую судьбу Крымского полуострова

Израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы "Натив" в 1992—1999 годах Яков Кедми считает, что санкционная политика Запада – это простая пропаганда, не влияющая ни на судьбу России, ни тем более на судьбу Крыма.

 

"Не знаю, снимут санкции, не снимут, признают они, не признают. С точки зрения России, Крым — российская территория", - заявил эксперт в интервью.

 

 Он напомнил, что санкции против России существовали много лет. Вспомним, к примеру, ввод Прибалтийских республик в Советский Союз. Тогда Запад кричал, что никогда этого не простит.

 

"Ну и что? Чем сильнее будет российская экономика и промышленность, тем больше санкции будут приобретать черты формальных", - добавил эксперт.

 

Кроме того, Кедми считает, что в ближайшее время начнут налаживаться отношения РФ и ЕС. Европа пытается найти собственные пути диалога, без диктата США. Каждая страна станет искать свой путь к экономическому сотрудничеству с Москвой.

 

 "Единственный, кто более-менее будет координировать свою политику со Штатами, это Великобритания", - подчеркнул израильский политик.

 

Напомним, главарь Меджлиса угрожает военным путем вернуть Крым в состав Украины.

 

Как ранее сообщал, смогут ли США завоевать или оккупировать КНДР и чем это обернется.

 

ВАМ НРАВИТСЯ?
44
0
Поделиться:

Комментарии (1)

степан, 17.08.2017#
0

Никогда
Никогда


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :