Федеральные чиновники недовольны развитием туризма в Крыму

Федеральные чиновники недовольны развитием туризма в Крыму

Федеральные чиновники недовольны развитием туризма в Крыму

   Во время Ялтинского экономического форума в отношении властей Крыма поступил шквал критики со стороны федеральных политиков.

   Основная статья дохода в региональном бюджете приходится на туристическую сферу. Развитие данной отрасли является чуть ли не основной задачей руководителей региона.

   Однако со слов заместителя главы Ростуризма Алексея Конюшкова, Крым не готов к курортному сезону. По его мнению, за последние два года ни каких улучшений не произошло. Инфраструктура, гостиницы, пляжи по-прежнему остаются в плачевном состоянии. С таким подходом Крым ни когда не сможет конкурировать как с курортами Краснодарского края, так и с зарубежными странами.

  Свое недовольство в адрес правительства республики высказал и член Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников.  Он также подчеркнул, что не заметил никаких улучшений за последние годы. Особенно остро стоит вопрос в санаторно курортном отдыхе. По мнению Калашникова, данная отрасль бы позволила Крыму привлекать туристов на протяжении всего года, а не только в летний период времени.

   Однако не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Цены на отдых в Крыму по-прежнему одни из самых дешевых. К тому же превосходные горные пейзажи и лазурный берег остаются главным аргументом при выборе места отдыха.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :