Федеральные власти недовольны руководством Крыма и Севастополя

Федеральные власти недовольны руководством Крыма и Севастополя

Федеральные власти недовольны руководством Крыма и Севастополя

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Козак выступил с жесткой критикой в адрес руководства республики Крым и города Федерального значения Севастополя.


По мнению главного куратора полуострова, Федеральная целевая программа, подписанная еще одиннадцатого декабря прошлого года, не выполняется в установленные сроки.


За первый квартал 2016 года должно было быть построено несколько сотен километров дорог, отреставрированы десятки объектов недвижимости. Однако план утвержденный сторонами не выполняется. Дмитрий Козак потребовал в кратчайшие сроки устранить все недостатки.


Помимо вице-премьера, недовольство по реализации ФЦП чуть ранее высказывал министр экономического развития Алексей Улюкаев. Об этом он сообщил на пресс-конференции во время своего рабочего визита в Симферополь. Улюкаев также дал поручение губернатору республики Крым Сергею Аксенову сократить численность государственных служащих для экономии бюджетных средств.  


Федеральная целевая программа по развитию Крыма разработана правительством России и должна быть исполнена до 2020 года. На сегодняшний день регион является одним из самых дотационных. В особенности это касается города Севастополя, получившего особый статус федерального значения наравне с Москвой и Санкт-Петербургом.   

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :