Французские депутаты скандировали лозунг «Крым наш»

Французские депутаты скандировали лозунг «Крым наш»

Французские депутаты скандировали лозунг «Крым наш»

Леонид Слуцкий, будучи руководителем комитета Государственной думы по делам Союза независимых государств и евроазиатских отношений, заявил сегодня о том, что французские дипломаты уже выучили общеизвестный лозунг «Крым наш» и скандировали его во время празднования дня Военно-морского флота в городе Севастополе.

Напомним, что с официальным дипломатическим визитом в Крым прибыла европейская делегация, состоящая из членов французского парламента и высокопоставленных государственных служащих. Целью визита является попытка наладить экономическое сотрудничество с регионом и разрешить возникшие политические разногласия между Россией и Европейским союзом. 

Гости из Франции уже посетили несколько городов полуострова, а сегодня приняли участия в праздновании дня ВМФ. До своего отъезда, дипломаты проведут ряд переговоров с высшими должностными лицами Крыма и Севастополя. 

Напомним, что ранее губернатор Республики Крым Сергей Аксенов заявлял о том, что постоянные визиты на полуостров европейских представителей, в очередной раз доказывают, что далеко не все государственные деятели Европы разделяют столь воинственную политику своих стран в адрес России и Крыма в частности.

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :